コメント

2児ママ
子供が小さい時から
空気清浄機と一体型を使ってます。

ぱる
陶器の加湿器を見つけて今年から使ってます!加湿し過ぎにならないのでいいですよ!電気代もかからないので
-
ゆーママ
どんなやつですか?スチール式?気化式?ハイブリッド式?
電気代かからないのを探していて…- 11月20日
-
ゆーママ
スチーム式?でした(笑)
- 11月20日
-
ぱる
素焼きでできているスヌーピーの頭の後ろに穴があってそこに水を入れるだけです!湿度が高い場合はしたの受け皿に水が出てくるみたいです!ヴィレッジヴァンガードで見つけました!他にも種類沢山ありましたよ
- 11月20日
-
ゆーママ
かわいい♡わざわざ、写メまでありがとうございます✨
参考にさせてもらいますね♡- 11月20日

ちょろまる
気化式のシャープのものを使ってます!熱くないので、やけどの心配はありません。ただ、フィルターのお掃除があります。。
-
ゆーママ
気化式のお手入れは、大変ですか?
- 11月20日
-
ちょろまる
フィルターの掃除は、まめにしておくと清潔に使えます‼️空気清浄機に付いている加湿器も、気化式なので、お手入れは同じなのかな?ちょっと分からないですが>_<
- 11月20日
-
ゆーママ
そうなんですね!ありがとうございます(ོ*¯︶¯*)ོ参考にさせてもらいます♪
- 11月20日
ゆーママ
お返事ありがとうございます✨やっぱり空気清浄機付きだといいですか?プラズマクラスターとかですよね?お手入れとか大変じゃないですか?
2児ママ
コンパクトなのが欲しかったので
プラズマクラスターです。
お手入れはフィルター洗ったりぐらいしかしてないです。
ゆーママ
そうなんですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます♡