コメント

ママル
こんにちは(´ω`*)
11月の頭に風邪をひき、その後蓄膿になりました😣
今は薬も飲み終わって、治りかけです。
わたしも完母でも飲める薬を処方して貰っていましたが、耳鼻科の先生には
「インフルエンザワクチンと今飲んでる薬の相互作用は問題ないから、熱さえ無ければ打てるよ。」
と言われました😇
なので、その耳鼻科で打ってもらいました✨
受けようと思っている病院に電話で聞くのが1番だと思いますが、参考になれば嬉しいです(*^^*)
ママル
こんにちは(´ω`*)
11月の頭に風邪をひき、その後蓄膿になりました😣
今は薬も飲み終わって、治りかけです。
わたしも完母でも飲める薬を処方して貰っていましたが、耳鼻科の先生には
「インフルエンザワクチンと今飲んでる薬の相互作用は問題ないから、熱さえ無ければ打てるよ。」
と言われました😇
なので、その耳鼻科で打ってもらいました✨
受けようと思っている病院に電話で聞くのが1番だと思いますが、参考になれば嬉しいです(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
脳卒中で倒れて2週間です。 「うーうー」と何か話しかけてくるけど言葉になっていません。 左脳だったので右麻痺があります。 こちらの問いかけは理解してるようで手を握ったり頷いて答えてくれます。 リハビリで少しずつ…
私のことなんですが 昨日から喉出しにくいと思ってて 今日朝起きたら昨日より酷く 全く声が出ません。。😭笑 なんなんでしょう😭 いきなりです😭 声でなさすぎて娘にも なかなか伝わらず申し訳ない😭笑 こんな経験初めてで…
喘息もちの小学生のお子さんをお持ちの方で、ネブライザータイプの吸入器でなく、デバイスタイプ(息を吸い込みながら一瞬で吸うタイプ)の吸入器を使用されている方に質問です。 何年生ぐらいから、デバイスタイプを使用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とん
遅くなってごめんなさい!
そしてコメントどうもありがとうございます😊
しいさんのおっしゃる通り、熱も無かったので無事親子で受けて来れました⭐️
そして私の方は今打たれたとこが痛くて腫れてます😭
大人が痛いんだから子供も痛いだろうなって😳
蓄膿症って繰り返しちゃうものなんですかね💦初めてなったのですが立て続けに風邪ひいたせいなのかなと思って´д` ;
子育ては何かと疲れたりですぐに治りづらいですよね💦
しいさんも治りかけということなので無理なさらずに😊
どうもありがとうございました(*^ω^*)