コメント
退会ユーザー
結婚式ですか?😄だいたいどこの美容院も相談したら早朝からやってくれますよ♪
き
アミュの1階に早朝からヘアセットしてもらえる美容院?ありますよー!
退会ユーザー
結婚式ですか?😄だいたいどこの美容院も相談したら早朝からやってくれますよ♪
き
アミュの1階に早朝からヘアセットしてもらえる美容院?ありますよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
産まれた時から、スキンケアは全てママアンドキッズを使用していますが、肌がザラザラ?乾燥している箇所が多いです💦ボディクリームは、朝とお風呂上がりに使用しており、たまに授乳後も塗っていますが、改善しません😭 一…
2.3万、カラー、ケアブリーチ、トリートメントって高くないですか??😭 ケアブリーチって言っても、イヤリングカラーが伸びてきた所と毛先(以前にブリーチしたところ)だけです。。。。 カラーもこだわってるとかはな…
子供のメイク用品についてです! 2歳半の娘が私の真似をして メイクをしたがるようになりました💄 メイクがしたい!というよりも、ままの真似をしたい! という感じですが😂 なので、とりあえず百均ので…と思ったのですが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
電話で問い合わせてみます😊