コメント

ハロまま
村上皮膚科はどうでしょう?
女性の先生で話しやすいです🎵予約して行ったほうがいいと思います🍀
あと知っている皮膚科は永井皮膚科です。ちょっと変わった先生ですがちゃんと説明してくれます☘ただ予約制度がなくめちゃ待ちます。
参考までに⭐️
ハロまま
村上皮膚科はどうでしょう?
女性の先生で話しやすいです🎵予約して行ったほうがいいと思います🍀
あと知っている皮膚科は永井皮膚科です。ちょっと変わった先生ですがちゃんと説明してくれます☘ただ予約制度がなくめちゃ待ちます。
参考までに⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の遠征の付き添いがあり、宿泊もあるので、 生理を遅らせたいのですが、ピルを処方してもらうのに、 どのタイミングで受診したらいいですか? また、初診料、薬代でだいたいどのくらい💸かかりますか?
急募! 子供が玄関のドアの内側を掴んでいて、その状態を見てない子供がしめたみたいで、子供の手が挟みました。 血は出てましたが、止まりました。 一応グーパーグーパーはできます。 爪辺りに血が出てたので先の方だ…
1歳10ヶ月の子どもが急に発熱してます(39.2° C) 土曜日なので休日見てもらえるところに行かないとなのですが、皆さんならこの症状だったら受診しますか? それとも#8000や様子見しますか? ・ややぐったり ・発熱、咳 ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しお
調べてみました!
山越と久万ノ台の方ですね★
参考にさせていただきます!
ありがとうございました(*^^*)
ハロまま
そうです😊☘
早く治るといいですね⭐️
お大事に🍀