お出かけ 家の近くに保育園があっていつも子供が遊びたいってぐずります。この間… 家の近くに保育園があっていつも子供が遊びたいってぐずります。 この間保育園の前を通った時に保育園の園児ではない人がお母さんと遊んでいました。 保育園に通ってない人も遊んでも平気なんですか? ウェブで保育園のページを見たんですけどイマイチわからなくて😅 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 保育園 保育 遊び 園児 ゆかちゃんまん(7歳, 9歳) コメント めろでぃ 園庭開放を利用してるんじゃないでしょうか? 保育園の入り口や役所の子育て課に各保育園の園庭開放日貼ってますよー! 11月20日 ゆかちゃんまん ありがとうございます! 市役所すごく遠いいので電話してみることにします♪助かりました😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃんまん
ありがとうございます!
市役所すごく遠いいので電話してみることにします♪助かりました😭