※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽめら
子育て・グッズ

冬の寝具や寝巻きについて相談です。子供が暑いか寒いか分からず悩んでいます。エアコンやヒーターも使っているか教えてください。

この時期から冬にかけて、夜寝る時の掛け布団はどのような物を使ってらっしゃいますか?
子供が暑いのか寒いのかよく分からず悩んでいます😞💦

寝巻きはどのようなものか、エアコンやヒーターなどは点けているかについても教えていただけると嬉しいです😊

コメント

いちご🍓

年齢が大分違うので参考になるかわからないですが少しでも参考になればとおもいます😊

モコモコのパジャマ、一番下の子は腹巻きあるタイプを着せて上にチョッキみたいなのを着せてます!
布団は毛布に掛け布団かけてます😊
掛け布団は下の子はベビー布団のやつ使ってます😊
エアコンなどはつけずに寝てますが昨日は寒すぎて電気ストーブをつけて部屋を温めてから寝ました😌

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます〜!
    寝巻きとお布団、参考になります✨
    部屋を温かくしてから寝るの、いいですね😊✨

• 11月20日
asumi*

先週6ヶ月になったばかりの息子育ててます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

服装は長袖ボディ肌着+裏起毛ロンパース(足付き)
毛布と掛け布団2枚かけて、オイルヒーターつけて部屋を暖めて寝てます✨

• ぽめら

ぽめら

ありがとうございます!
    月齢が近くて参考になります😊
    裏起毛だととても温かそうですね✨

• 11月20日