子育て・グッズ お子さんと外食に行き、いつからご飯を取り分けしてあげるようになりま… いつもお世話になっております^ ^ お子さんと外食に行き、いつからご飯を取り分けしてあげるようになりましたか⁇ いつも外食時は離乳食を持ち込んでいるので、うどん等取り分けできたら楽だなぁと思いまして(´∀`*) 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 2 離乳食 うどん ご飯 外食 chako(7歳) コメント しゅりmama うちは豆腐とかなら9ヵ月位で あげてましたよ( ̄∀ ̄) うどんもあげていました♪ 少量で薄めてアレルギー出なければ 問題ないと思います❣️ 11月20日 chako ありがとうございます😊 あげる時は、ちゃんと薄めてあげようと思います♫ 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chako
ありがとうございます😊
あげる時は、ちゃんと薄めてあげようと思います♫