雑談・つぶやき 1歳10ヵ月の息子と生後16日の娘が居ます(´°ω°)!睡眠不足や疲れで…上… 1歳10ヵ月の息子と生後16日の 娘が居ます(´°ω°)! 睡眠不足や疲れで… 上の子にイライラしちゃ遊んでいます↓ お母さんなどに構ってあげなきゃ 可哀想。我慢させてるんだからと 怒られて…自分は駄目な母親だなぁって 反省三昧です。 せっかく寝かしても大きい声を出したり 起こされると…泣きたくなる位 イライラしちゃう自分。 お子さん2人居る方! どのように上の子と接してますか?😢 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 親 1歳 息子 上の子 睡眠 まろぬ(7歳, 9歳) コメント ガラピ子 下の子抱っこしながら、上の子と遊んでますよー(^-^) おままごとしたりお絵かきしたり! 11月20日 まろぬ コメントありがとうございます! ガラピコさんは女の子のが上 なんですね( Ö ) 抱っこしながらですか! 凄いですね(´°ω°) 11月20日 ガラピ子 女の子ですけど、かなり活発ですよ😂😂 下の子が男の子です☆抱っこ抱っこで下の子抱っこしないと泣いてしまうので抱っこしながら遊ぶしかなくて(^^; 11月20日 まろぬ おままごととかいいですね🐹 うち男の子なんで あんま、落ち着きなくて 抱っこしながら遊ぶのが困難で 困ってます😢💔 11月20日 ガラピ子 お子さん普段どんな遊びしてますか? かくれんぼとかお母さんといっしょ見ながらおどったりも一緒にしてるのでたいがいの事はできるかなーと(^-^) ただ体力はいりますよね笑 11月20日 まろぬ お絵描きとブロックと ボール遊びが好きです👦🏻✨ かくれんぼだと姿見えなくなると ママ~と泣き叫ぶので厳しいです😱 お母さんといっしょも全く興味無しで( 笑 )見てくれません🙀💔 子育ては体力勝負ですよね😵 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろぬ
コメントありがとうございます!
ガラピコさんは女の子のが上
なんですね( Ö )
抱っこしながらですか!
凄いですね(´°ω°)
ガラピ子
女の子ですけど、かなり活発ですよ😂😂
下の子が男の子です☆抱っこ抱っこで下の子抱っこしないと泣いてしまうので抱っこしながら遊ぶしかなくて(^^;
まろぬ
おままごととかいいですね🐹
うち男の子なんで
あんま、落ち着きなくて
抱っこしながら遊ぶのが困難で
困ってます😢💔
ガラピ子
お子さん普段どんな遊びしてますか?
かくれんぼとかお母さんといっしょ見ながらおどったりも一緒にしてるのでたいがいの事はできるかなーと(^-^)
ただ体力はいりますよね笑
まろぬ
お絵描きとブロックと
ボール遊びが好きです👦🏻✨
かくれんぼだと姿見えなくなると
ママ~と泣き叫ぶので厳しいです😱
お母さんといっしょも全く興味無しで( 笑 )見てくれません🙀💔
子育ては体力勝負ですよね😵