コメント
m
強制リセットなので排卵無しで、デュファストン服用後3日~10日で生理がきます。
むぎ
こんばんは!私も今同じ状況です!お互いいい結果がでればいいですね!!!
-
Me
ありがとうございます!
数日おきの卵胞チェックした結果、これだと落ち込みますね😅
頑張りましょう!!- 11月22日
-
Me
一人目は自然にできましたか??
- 11月22日
-
むぎ
私は21歳のときに多嚢胞性卵巣症候群と診断されて、マーベロンで3〜4年生理起こしてリズム作ってて、よし作ろう!と思って誘発剤を使い、一発でできましたー!だから余裕だと思ってました😭 ショックです😨 1人目は不妊専門の病院に通ってまして、2人目は普通の産婦人科で処方される薬も違うから また不妊専門に戻すか迷ってますー😭 完全自費だから高いので…😨
- 11月22日
-
むぎ
Meさんは1人目自然妊娠しましたかー??
- 11月22日
-
Me
別欄に返信してしまいました💦
- 11月22日
Me
私は昔から生理不順で、特に気にしてなかったんですが、いざ子供がほしい時になかなかできずにいて、不妊の事など何も知らないまま病院に行って、誘発剤を飲んで私も一発で授かりました!
出産前よりもさらに生理周期が乱れて、おまけに夫婦生活も少ないので、思い切って今回、きちんと不妊治療を始めましたが、こんなにもひどいとはおもわず、ガッカリです😅
毎回の出費かさみますよね😢
私は次回、ホルモン検査をするようです!
またどんな結果がでるのか心配です💦
Me
ありがとうございます!
強制リセットなのですね。
排卵なしだと、不正出血にはならないんでしょうか?
m
私も不妊治療をしていて、クロミッドでも卵胞が育たず強制リセットばっかりです。
無排卵でも生理ですよ!
治療していない普通の人でも気付かず無排卵で生理起こる人もたくさんいます。
Me
そういう事なんですね!ありがとうございます。
診察の時って、色々聞きたくても結局何も聞けずに終わることもあるので、助かりました😊
一人目もなかなかできず、今回さらにできずらくなっていて、ショックです😭
気長に…ですね😢
m
ちなみに私も今、強制リセット中です😣
お互い頑張りましょうね!
Me
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう!!
Me
度々すみません。
デュファストン飲んでると、イライラしますか??
いつもより苛立つ事が多いので、気になりました。。
m
ホルモンバランスが変わるのでありえますよ(^^)
私は肌荒れが凄いことになります😭