コメント
amママ
自分が寝不足だからだと思います😭💦寝不足になると正常な判断できないし、体の疲れが溜まりやすくなって免疫力低下して悪い事ばかりです💦
私も昨日から風邪ひいてて体が痛くて寝れず、ひたすらいらいらしてました😢
今朝は比較的眠れて熱もだいぶひいたので昨日のいらいらを反省してるとこです💦
きついですよね…だれかに少しでも預けたりして休むとちがいますよ!
私も主人に昨日子供を外に連れて行ってもらって休みました!
amママ
自分が寝不足だからだと思います😭💦寝不足になると正常な判断できないし、体の疲れが溜まりやすくなって免疫力低下して悪い事ばかりです💦
私も昨日から風邪ひいてて体が痛くて寝れず、ひたすらいらいらしてました😢
今朝は比較的眠れて熱もだいぶひいたので昨日のいらいらを反省してるとこです💦
きついですよね…だれかに少しでも預けたりして休むとちがいますよ!
私も主人に昨日子供を外に連れて行ってもらって休みました!
「添い乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haruママ
旦那は、あまり見てくれる方ではないので余計にイライラしてしまって。
もう1時間も寝てくれないんです。
amママ
うちもみといてーって言わないとみてくれないです😅💦昨日も外に連れていって!っていったら、えーっていわれて殺意が芽生えました😩
うちの子も今日の夜起きはしなかったですが、寝言泣きで30分くらいふぇふぇいってました😭旦那は隣でいびきと歯ぎしりしながら爆睡でした…
子育てって両親でするものですよねー…腹立つ!
ご主人はいったら見てくれます?ご主人がだめだったら実家とか一時保育とかで見てもらうとかできるといいですね💦💦
本当お疲れ様です😢