妊娠・出産 妊娠35週です😊おなかはかなり大きいです。少し前から、おなかが敏感?と… 妊娠35週です😊 おなかはかなり大きいです。少し前から、おなかが敏感?というか、そーっと触っただけでも、触った感じがあるというか…なんといっていいか難しいのですが💦 なんか、敏感なんです😅おなかの皮膚がのびて薄くなってるからですかね😅 最終更新:2017年11月20日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 みみ(7歳) コメント ☆☆☆ 答えになってないかもですが、わたしも少し指でなぞるだけで痛く感じます😭 11月20日 みみ お返事遅くなりすみません💦 ありがとうございます💕 わたしも、そんな感じです。 ほんとに少し触っただけで痛いんですよね😭 週数近いですね💕最近はおなかも大きくて動くのも大変ですがお互い出産頑張りましょう❤️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます💕
わたしも、そんな感じです。
ほんとに少し触っただけで痛いんですよね😭
週数近いですね💕最近はおなかも大きくて動くのも大変ですがお互い出産頑張りましょう❤️