※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

クリスマスに4ヶ月の赤ちゃんへのプレゼントはいくらぐらいが適切でしょうか?どんなものが良いでしょうか?

クリスマス頃には4ヶ月になるんですが、クリスマスプレゼントはいくらぐらいのプレゼントにしますか?又、どんなものプレゼントしますか?

コメント

なつなつ

うちはこれにする予定です\( ˆoˆ )/

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ねこさんこれ結構高いですよね😣何ヶ月から使えますか?

• 11月20日
  • なつなつ

なつなつ

高いですよねー😂💦でもきっと家事も楽になるなーと思って自分の為にも買うことにしました!笑

首すわり〜12kg以下って書いてありますよ😁✨

• 11月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

25000ぐらいしたような気がします😣
    確かにジャンパルーあれば、家事出来ますよね😢👍
    でもジャンパルーって股関節に負担をかけてしまうみたいで躊躇してしまいます😣

• 11月20日
  • なつなつ

なつなつ

私見てるサイトだと10,000円ちょっとで買えますよー☺️

確かに歩行器とかも股関節に良くないって聞きますよね🤔💦使い過ぎないようにしないといけないですね!

4ヶ月となると、あとはプレイマットとか歯固めとか絵本とかですかね✨

• 11月20日
zu

私のとこも四ヶ月くらいになるので、
今考えているのは握って遊べるものか手首につけるものかなと思ってます╰(*´︶`*)╯
最近手があるのを理解して手を見て遊んだりしてます☺️
なので、握らすか手首につけるのかなと旦那と考えてます♪

初めてのクリスマスわくわくですよね😍💕