※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁちゃんママ
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で、暑いのでサンダルを履きたいですが大丈夫でしょうか?

妊娠4ヶ月です。
暑いので、サンダルを履きたいのですが
大丈夫ですか?

コメント

パピコ♪

ヒールがない物や、脱げやすかったり転びそうな物でなければ大丈夫だと思いますよ(*^^*)

チビ太ママ

私はずっと、ビルケンのサンダルを愛用しています♪
お散歩するのに歩きやすいのがお勧めです。

ゆ〜りママ

私も妊娠時代から
ビルケンシュトックのサンダル愛用してます☆
履きやすいし、ヒールもなく歩きやすいですよ♪(´ε` )

アズアズ

私は何も気にせずビーサンばっかり履いてます!
暑くて暑くて、靴や、靴下すら暑く感じるので、産休にはいってからは、どこに出掛けるにもビーサンばっかりです…。
( -᷄◞ω◟-᷅ )
お恥ずかしいかぎりで…。
((´艸`*))楽が1番!
あ、でも確かに転んだら危ないので、しっかり固定できるサンダルの方がいいかも…です。

さぁちゃんママ

みなさん、コメントありがとうございました(*^^*)
夏場でも足元冷やさないほうがいいと聞いたので、サンダルはやめたほうがいいのかなぁと思ってました。
みなさん履いてるみたいで安心しました。
ありがとうございました(^∇^)

ぱぁちゃん

私もはいてましたが、年配の人や旦那さんのお母さんに裸足だと怒られ(^_^;)
色々言われるのも嫌だし、経験者の意見は聞いておこうと思って、真夏もスニーカーですごしてました!暑かったー(^_^;)

さぁちゃんママ

ぱぁちゃんさん、ありがとうございます(*^^*)
そうですね、冷房の効いてるところなどでは気をつけようと思います。ありがとうございました(^∇^)