コメント

seal
私も今年中に妊娠したいと思って、夏から妊活始めました!!
しかし、生理も周期が乱れて排卵日も予測するのも難しく…1人目妊娠出来たのが奇跡に感じます😭
親からのその言葉…辛いですよね💦

さき
私は25日が生理予定日です。
春から頑張ってますがなかなかで...
私も今年中には授かりたかったのですが諦めかけてます😭
-
Y..
返信ありがとうございます♡
生理予定日ほぼ同じですね!!
今年中って考えてしまうからなかなか授かれないんですかね😭
友達には考えすぎたら逆にできないよ!って言われるのですが考えないってなかなか難しいです。。- 11月19日
-
さき
すごくわかります!
私は不妊治療をしているので考えないなんて無理です(;ω;)
考えないようになれば授かれるとかよく言われますがそれなら私一生授かれない気がして(笑)- 11月19日
-
Y..
本当にあたしも同じです!!
毎日考えすぎて、たまには忘れたくなります。。笑
あたしも今病院に行こうか悩み中です。。
分からない事ばかりなのですが、病院に行ってみたほうがいいのですかね?😭- 11月19日

かずみん
私も同じです!生理が来るたびにがっかりしてしまいます。なかなか授かれないから不安ですよね、、、。
-
Y..
生理がくるたび不安ですよね😭
あたしなんて、生理がきた日は旦那とも話したくないです、、😢笑- 11月20日

かずみん
私結婚して4年なんですけど一人目がまだですよ、、、。いろいろ調べて試すけど全くダメですし、、、。考えすぎとか言われるけど考えてしまいます、、、
-
Y..
考えすぎたらよくないとあたしも言われます。。
考えないとか無理ですよね、、😢
ちょっとでも気が紛れる事を日々探してます。。- 11月20日

よしまり
私は予定日23日です😃
近いので思わずコメントしちゃいました💦
そして、私も今年中には…と春から頑張ってきたのですが…毎回リセット😭😭😭
2周期前から病院に通い始めました。
今回も11日目の今日ちょっと体温下がったので諦め気味です😭
着床時のインプランテーションディップであることを祈りますが…
11日目って遅いですよね😔?
もう体温下がるなんて、黄体不全じゃないか不安です😱
私にはもう子供抱けないんじゃないかって思ってしまいます😭
-
Y..
毎回リセットの時は落ち込みますよね😭
あたしもそろそろ病院に行ってみようと思います(´;ㅿ;`)
お互い今はしんどい時ですけど、乗り越えましょうね😢💕- 11月20日
Y..
あたしも1人目が奇跡に感じてます😢
親からの重圧が日に日に辛いです。。
やっぱり勇気をだして病院にいったほうがいいのかなとか考える日々です。。
seal
2人目はすぐできると、2人目不妊とか、周りの言葉に振り回されて、毎月生理が来るたびにガッカリして…疲れますよね…女性って💦
いつ赤ちゃんが来ても良いように、こちらは準備万端なのにー!!!と思ってしまいます😂
お医者さんに診てもらうだけでも、気持ちが楽になるので、重く捉えずに行ってみるのもありかもしれないです✨
Y..
そうですよね。。
1人できたら2人目は当たり前みないな感じで言われます(´・_・`)
毎月リセット日が辛いです。。
重く考えずお医者さんにみてもらうのもいいですよね!!
なんだか、同じ境遇の方がいらっしゃって勇気がでてきました☺💕
ありがとうございます♡
seal
当たり前なんかじゃないんですよ!笑
周りはすぐ2人目妊娠してて、素直に喜べない自分が嫌になります💦でも、これが素直な気持ちなんですよね😭ここで吐き出せるだけでも救われます!
お互い、絶対2人目授かれます!大丈夫です!!妊娠したら出来なくなる事を今のうちに沢山しておきましょ❤️
こちらこそ、夜遅くまでありがとうございます✨✨
Y..
そうですよね!笑
あたしも今日友達の2人目の妊娠報告聞いて素直に喜べなくてそんな自分がすごく嫌でした!!!
お互い絶対授かれますよね!!
今のうちに上の子にたっぷり愛情注いて後悔のないよう出来ることをしておきましょ♡笑
本当にありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )♥
sealさんに幸せなことがおとずれますように、、♡