※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 花
雑談・つぶやき

保育園のノートに書くことがない笑どこにも出かけてないし笑皆さんこう…

保育園のノートに書くことがない笑
どこにも出かけてないし笑
皆さんこういう時ってどんなこと書いてますか??

コメント

こっちゃん

わかります!笑
ぱぱとお風呂楽しそうにしてました。とか、最近よく笑うようになりました。とかもうネタ切れです(笑)

•  花

ですよね笑 私ももうネタ切れです笑
    なんなら上の子たちは中身まったく同じで書いたりします(*´∪`)笑
    回答ありがとうございました♡

• 11月20日
A

そういう日あります😂
明日提出するノートには、
この土日は、ぶどう🍇とりんご🍎ばかり連呼してましたと書きました٩( 'ω' )و
言葉が増えてくる時期なので、こんなことばっかりです笑

•  花

ノート記入が苦痛です笑
    何書くか悩んで悩んで、結局何も書けなくて今日は未提出です😂笑
    ぶどうとりんごばっかり連呼してたなんてYさんのお子さん可愛いですね(*´∪`)💕

• 11月20日
わわん

わかります笑 毎日、書くようにしてほしくない 笑

うちも、食べ物ネタやお風呂ネタが多いです。家の玩具で遊んでゆったり過ごしましたとしか書かない事もあります笑

•  花

もうネタ切れですよね笑
    上の子たちはノート提出月曜と金曜だけになったんですけど、本当に書く事がなくて困ってます( ´o` )ノ

• 11月20日