雑談・つぶやき コウノドリ見ながら「赤ちゃんだ!」「赤ちゃんのお母さんだ!」と喜ぶ娘… コウノドリ見ながら「赤ちゃんだ!」「赤ちゃんのお母さんだ!」と喜ぶ娘を見て、「ついこの間まで君が私の赤ちゃんだったのに」と思う私(笑)成長したもんだなぁ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 赤ちゃん コウノドリ a.a_tan(9歳) コメント (^ー゜) 一緒です笑笑 動物の赤ちゃんみてもあかちゃんいた!と教えてくれます笑笑 動物の名前ではなく全部赤ちゃんです笑笑 だからあなたもそうなのよと言ってます笑笑 11月19日 a.a_tan 成長も嬉しいし、赤ちゃんに対する認識ができるのもすごいなーって感心するんですけど、もう少し赤ちゃんだった娘を堪能したかったりもします(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a_tan
成長も嬉しいし、赤ちゃんに対する認識ができるのもすごいなーって感心するんですけど、もう少し赤ちゃんだった娘を堪能したかったりもします(笑)