お出かけ 12月1日〜3日に沖縄に旅行に行く予定です!寒いか?暑いか?沖縄在住の方… 12月1日〜3日に沖縄に旅行に行く予定です! 寒いか?暑いか?沖縄在住の方、服装教えて下さい(^^)よろしくお願いします。 ちなみに、こちらすでに雪が降り積もっている、ダウンなど来ちゃっている、北海道からの出発になります!沖縄の暖かさに、半袖でいいと感じちゃいますかね?笑 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 旅行 服装 北海道 服 沖縄 マシュマロ(6歳, 11歳) コメント towa 沖縄在住の者です。北海道からいらっしゃるのであれば半袖+羽織る物、でいいと思います😊 もしくは薄手の長袖、ってとこでしょうか。気温は20度前後です。 11月19日 マシュマロ ご回答ありがとうございます(*^^*)初めての沖縄で、心踊っています(^^)寒い、暑いに調整できるようにしたいと、思います! アウターまでは、いりませんかね? 11月21日 towa 初沖縄楽しみですね♪ 北海道からいらっしゃるならアウターまではいらないんじゃないかと思いますが、マシュマロさんも妊娠中、お子さんもいらっしゃるので念の為1着は持っててもいいかもしれませんね😃 11月21日 マシュマロ そうですよね!着なくても一応準備していきます!(❁´ω`❁)色々と参考になりました。ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
ご回答ありがとうございます(*^^*)初めての沖縄で、心踊っています(^^)寒い、暑いに調整できるようにしたいと、思います!
アウターまでは、いりませんかね?
towa
初沖縄楽しみですね♪
北海道からいらっしゃるならアウターまではいらないんじゃないかと思いますが、マシュマロさんも妊娠中、お子さんもいらっしゃるので念の為1着は持っててもいいかもしれませんね😃
マシュマロ
そうですよね!着なくても一応準備していきます!(❁´ω`❁)色々と参考になりました。ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝