コメント
kikikoko
以前、しまむらのを買ったらすぐボロボロになっちゃってやっぱりUNIQLOだなと思いました!
オーロラ☆
やっぱりUNIQLOは持ちがいいです!見た目はみんな似てますよね〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
-
asamii
似てますね!
GUも同じ系列だけど少し安めなので気になってました💡- 11月19日
しー
私も、どんな物なのか悩んでました。
極暖とかにならない限り、みんなそれなりなのかなぁ。と思ってます。
GUは、襟ぐりががっつり開いたのがあって、抜き襟とか、バレーネックみたいにちょっと開いた服着られて便利でした。
あと、23日からUNIQLO誕生祭で普通のヒートテック790円になるので、そこも悩みどころです。
-
asamii
GUのは普通に暖かかったですか?
わたしもUNIQLO感謝祭で買おうか迷ってます😣笑- 11月19日
-
しー
はい。普通に暖かいですよー。
東北在住で、今日は5度位でめちゃくちゃ寒かったですが、GUのヒートテック的なやつにスウェット生地、薄手のコートで過ごせる位でした( ^ω^ )- 11月19日
-
asamii
わたしも東北で秋田です❣️
GUのもあったかいんですね😊
今度行ったら試しに買ってみます✨- 11月20日
れっぴー**
guはすぐに色褪せてヨレヨレになってしまいました💦
あと、なぜかチクチクして着心地もあまりよくなかったです😓
やっぱりユニクロだな!と思ってます⭐️
-
asamii
ちくちくするんですか💦
値段少し高いくらいならUNIQLOがいいかも知れないですね❣️❣️- 11月20日
asamii
そうなんですね❣️
UNIQLO感謝祭があるので、その時に買おうか迷ってました😉
kikikoko
安いときを狙って買えばお得だと思いますよ🎵