退会ユーザー
普通に貯蓄していくより金利がいいので入りました(^O^)明治安田生命に加入しました✨

みっつ
貯めるのが苦手なんで、学資保険で貯めてます。
ゆうちょの学資保険です。

あき
ニッセイの学資保険入ってます。妊娠6ヶ月あたりで手続きしました。なにかしておかないと不安で。

Acan
ボーナスで年払いをしたいので、来月入ります。JA良かったですよー!
見積もりお願いするのはどこも無料ですしね!

まる
わたしもJAです!!!
退会ユーザー
普通に貯蓄していくより金利がいいので入りました(^O^)明治安田生命に加入しました✨
みっつ
貯めるのが苦手なんで、学資保険で貯めてます。
ゆうちょの学資保険です。
あき
ニッセイの学資保険入ってます。妊娠6ヶ月あたりで手続きしました。なにかしておかないと不安で。
Acan
ボーナスで年払いをしたいので、来月入ります。JA良かったですよー!
見積もりお願いするのはどこも無料ですしね!
まる
わたしもJAです!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備をしているのですが、「鼻吸い機」って、生まれる前に買っておいたほうがいいのでしょうか? 産まれてからの買物でも間に合うのでしょうか?教えてください!
担任の先生について。 今年中で、1号で通っています。 (14時まで) 息子が発達ゆっくりなのと 療育に通うこともあり 個別懇談してもらうことになりました 時間なんですが14時過ぎからだったら いつでも大丈夫なんでと言…
子供の登園、セカンドオピニオンについて相談にのってください。 10日夜39.5° 咳、鼻水、喉の痛み 11日解熱、小児科A 14.15日登園 咳、鼻水 16日微熱、咳、鼻水 小児科A 17日微熱、咳、鼻水 18日咳、鼻水 小児科A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント