コメント

ちぇ
久留米、一回の値段で軽くそれくらい取られますよね😅💦私も探していますが、体験だけ…という感じでした。
ちぇ
久留米、一回の値段で軽くそれくらい取られますよね😅💦私も探していますが、体験だけ…という感じでした。
「久留米市」に関する質問
福岡県久留米市、発達グレーっ子の受け入れがある、こども園もしくは、幼稚園ご存知の方いらっしゃいますか?? 初めて投稿します! 久留米市に3月に引っ越してから、2歳児クラスがある幼稚園が多いことを知り、検討し…
久留米市 通級指導教室について ことばの教室を検討しております。一対一とのことですが、先生は言語聴覚士でしょうか?優しい感じでしょうか? 学校の合間に行くと思いますが、時間は都合も聞いてもらえるのでしょう…
久留米市の図書館と鳥栖市の図書館に行かれたことがある方、本の量は同じくらいでしょうか? 鳥栖市の図書館には行ったことがあります。絵本や大人用本の多さがとても気に入っていますが、遠いです😭 久留米市の図書館は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆー
やっぱりそうですよね〜😭😭
やりたいんですけど、なかなか…泣