ラインのクリエイタースタンプの申請がおりません😭同じようなものを作っ…
ラインのクリエイタースタンプの申請がおりません😭
同じようなものを作っている人はみんな許可がおりているのに どこがいけないのでしょうか?(;_;)
- りこまま(8歳)
コメント

AI
自分の子供のスタンプを作りましたが、肌が露出されてたりすると性的対象になるそうでダメでした🙄💦
あとは、紹介文の英文がうまく書けていないとかですかね?😭
リジェクトされた時にダメな理由が書いてあるのでそれを見た方がいいと思います😆💕

りこまま
画像はれてませんでした!

あーや
シーズン物が優先されると聞いたことがあります。
今ならクリスマスとかお正月のスタンプの申請が優先で他のは合間に許可してるのかな〜と思ってます。
長いと1カ月以上かかるらしいので気長に待ってます
-
りこまま
審査の結果は1週間くらいで来ているのですが、なかなか通らないんです(;_;)
- 11月19日
-
あーや
勘違い大変失礼しましたm(_ _)m
審査が通らないのですね💦
挿絵の著作権とか微妙な所をつついてきているのでしょうか……。
せっかく可愛らしいスタンプなので、申請通ることを願っております!!- 11月19日
-
りこまま
全然です!😌☘️
そうなんですかねぇ(;_;)
少しずつ変えても通らなくて諦めようかと思っているところです😭
もう少しだけ頑張ってみます♪- 11月19日
りこまま
コメントありがとうございます♪
下に画像はったんですけど、これくらいの露出でもだめなんですかね?(;_;)
あと著作権とかメッセージに書いてあったんですけど、そんなとこないですよね?(;_;)
AI
露出は問題ないと思います😆💕
私が思ったのはおやすみのひよこちゃんは何かのキャラクターですか?🙄
キャラクター物は著作権でダメそうですよね😭💦
あとは全く問題ないと思います!✨
りこまま
ひよこのぬいぐるみは動物園で購入したものでして、キャラクターではないとおもうのですが、確かにそこがひっかかっているのかもしれないですね!
そこを変えて作ってみます😌💗
ありがとうございます♪
AI
動物園で買ったものなら大丈夫そうですが、、何がダメなのか詳しく書いてもらえると助かりますね、、😭💦
素敵なLINEスタンプができるといいですね😇💕