その他の疑問 保育園の希望、第一から第三まで出して、なぜそこを選んだのか書かない… 保育園の希望、第一から第三まで出して、なぜそこを選んだのか書かないといけないんですが、どういう理由にしたらいいんですかね? 第一は家から近いと書いて、第二と第三希望の理由が思いつきません💦 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 保育園 保育 のののーのの(7歳) コメント 雷注意 二番目に家から近い、三番目に家から近いと書きましたw だってそのままなんですもん… 11月19日 退会ユーザー 「家から近いため」って書きました! 11月19日 退会ユーザー 全部家から近いのでそのまま書きまた 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント