ファッション・コスメ SK-II使ってる方みえますか?私は35歳。この夏、息子に付き合って、外遊… SK-II使ってる方みえますか? 私は35歳。 この夏、息子に付き合って、外遊びをたっぷりした肌は、冬になって、沢山のソバカス(シミ)になって、現れてしまいました😢 むかし、CMで、SK-II使うと、シミが減る様なものを目にした記憶があるので、実際どぉなのかなぁ??って、思って💡 使ってる方見えたら、ぜひ、使用感教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 外遊び 5歳 息子 tommy(7歳, 9歳) コメント さらい 今は使ってませんが一時使いました。 効能が強い?のかわかりませんが、メチャクチャはだ荒れして皮膚科にしばらく通いました。なので使うなら、試してからの方がよいかもです。 11月19日 tommy そぉなんですね! 桃井かおり様の様にキレイに年を重ねねば!と思いましたが、それは、こわい! 一度デパートで、サンプルもらってみます! 11月19日 さらい 肌質に合うなら、こうかありそうですよね。 11月19日 tommy この投稿をしてから、『SK-II』で、検索をかけたら、やっぱり、ならならさんのように、病院通いを余儀なくされた方もちらほらいたのと、抜群に効果を実感された方と、真っ二つだったので、しっかりしたメーカーだけに、サンプルもありますし、『よくよく、お肌と相談!』がベストな回答みたいです! ありがとうございました☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
そぉなんですね!
桃井かおり様の様にキレイに年を重ねねば!と思いましたが、それは、こわい!
一度デパートで、サンプルもらってみます!
さらい
肌質に合うなら、こうかありそうですよね。
tommy
この投稿をしてから、『SK-II』で、検索をかけたら、やっぱり、ならならさんのように、病院通いを余儀なくされた方もちらほらいたのと、抜群に効果を実感された方と、真っ二つだったので、しっかりしたメーカーだけに、サンプルもありますし、『よくよく、お肌と相談!』がベストな回答みたいです!
ありがとうございました☺️