私の親は兄夫婦と同居していて、私は普段全然実家に帰る事はないけどた…
私の親は兄夫婦と同居していて、私は普段全然実家に帰る事はないけどたまに会いに来てくれてたお母さん。
今私は出産間近で心配して頻繁に来てくれるようになって家事や子供の面倒、買い物が大変だからいつもいる物を聞いて買ってきてくれて…ほんとにありがとうって感謝してる(;_;)
けど素直じゃない私はいつもありがとうと口に出してうまく言えなくて…けどほんとはちゃんと感謝の気持ちもありがとうも伝えたくて…笑顔で言えればいいけど涙が出そうになってそれでいつも言えなくて…。
それが悔しくて帰った後にいつも泣いてる…。
素直じゃない娘に何でこんなまでしてくれるんだろうって…。
今日も昨日から少し前駆陣痛が不規則にあるからと心配して来てくれて、帰り際に出産頑張りなさいよと言って帰ったんですが明日からお義母さんに産後も含めてお世話になる為自分のお母さんにはいっとき会えません(;_;)
なのでその言葉がちょっと寂しいのと頑張らなきゃという気持ちを持たせてくれました!
こんな素直じゃない娘の為に色々してくれてほんとにお母さんありがとう…頑張って赤ちゃん産むしちょっと遅いけどちゃんと親孝行してくからね!!
長々と読んで頂きありがとうございました。
- ♡ともママ♡(7歳, 9歳)
コメント