コメント
RHE
同じ上下分離型に住んでます😁
住宅は義理母の要望を多く取り入れた家で(外壁など)義理母がキャッシュで払ったのでローンはないです✨
固定資産税、水道代は義理母宅
電気代は各々
水道代は別々にできないみたいで変わりに義理母宅のケーブルテレビと固定電話代をうちが払ってます。
RHE
同じ上下分離型に住んでます😁
住宅は義理母の要望を多く取り入れた家で(外壁など)義理母がキャッシュで払ったのでローンはないです✨
固定資産税、水道代は義理母宅
電気代は各々
水道代は別々にできないみたいで変わりに義理母宅のケーブルテレビと固定電話代をうちが払ってます。
「電気代」に関する質問
義母 私の誕生日にお金をくれます。お年玉もくれます。 内孫のお祝い事にもお祝いをくれます。私の両親よりも倍近い金額をくれます。 先日旦那は車を買ってもらいました。軽自動車なので200万くらい。 二世帯住宅で電気代…
【炊飯器なに使ってますか?】 子どもたちがたくさん食べるようになったので、炊飯器を買い替えようと思っています。 5.5合炊きの炊飯器にする予定です。 最近で炊飯器を買い替えられた方、どこのメーカーの炊飯器を使…
小学1年生、年中、年少の3兄弟のシングルマザーです。 職場で出会い2年ほどお付き合いしてる方がいます。 歳の差で、相手の方は自営業、元奥さんの子供さんがまだ未成年の為あと2年ほど養育費ありです。 ありがたいこと…
お金・保険人気の質問ランキング
R\♡/N
ありがとうございます♡