妊娠・出産 尾てい骨が痛く、お産が近いサインか気になります。同じ症状の経験ありますか? いつもお世話になってます。 今日から37週に入りました! 最近、尾てい骨が痛くなる事が多いなとは思っていたのですが、今日は座っている所から立ったり・歩いているのも大変なくらい痛みが強くなってきて💦 同じような症状あった方いますか? これって、お産が近いサインですか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 妊娠37週目 症状 お産 M(5歳5ヶ月, 6歳) コメント syk はじめまして! 私は 妊娠中期から 徐々に 尾てい骨と恥骨が痛かったです😭 妊娠後期には 恥骨の痛みが 酷く 歩くのも寝返りもやっとでした💦 11月19日 M お返事ありがとうございます🙇♀️ やっぱり痛くなりますよね💧 産後も痛みが続いたりする事はありましたか? 11月19日 syk 御返事遅くなりすみません💦 産後は 骨盤が歪むのか 腰や股関節などは痛いです(笑) 恥骨の痛みは消えました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱり痛くなりますよね💧
産後も痛みが続いたりする事はありましたか?
syk
御返事遅くなりすみません💦
産後は 骨盤が歪むのか 腰や股関節などは痛いです(笑)
恥骨の痛みは消えました!