雑談・つぶやき 旦那が休みでお出かけ→車の中で泣く、外出先でのおむつ交換、授乳、泣い… 旦那が休みでお出かけ→車の中で泣く、外出先でのおむつ交換、授乳、泣いたら抱っこ&旦那のしたいことをさせる(笑) 旦那が休みで旦那だけ外に遊びに行かせる→私は家で家事、おむつ交換、授乳、泣いたら抱っこ、体を使って遊ぶ。 旦那が休みでも休みでなくても体力が奪われていく(笑) お母さんは大変やなぁ。改めて親に感謝やなぁ😅 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 旦那 授乳 家事 親 車 遊び 外出 おむつ 体 泣く とことこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント