コメント
maxxchi
入園は来年ですか?再来年ですか?
maxxchi
入園は来年ですか?再来年ですか?
「学校」に関する質問
事あるごとに、、いや、特に何も無くてもちょこちょこLINEを送ってくる義母。 「今日は寒いですね。(長女)ちゃんは元気に学校へ行きましたか。風邪を引かないよう気をつけたってください。」 だいたい毎度こんな内容又…
春から真ん中が幼稚園に入園するので そろそろパートでも探そうかなあって思っています。 ただ、上の子が学童は絶対に嫌!ということなので 扶養内で学校の休みに合わせて春夏冬休みに休める仕事を したいのですが、、 小…
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kose
こんにちは、
今2歳半、入園は再来年です。
maxxchi
きのみ幼稚園の事は分かりませんが、暁星は国際幼稚園は英語に力を入れているので、外国人の先生がクラスに1人います。園自体は、とても綺麗で、子供達ものびのびと遊んでいていい印象を持っています。
kose
ご回答ありがとうございます。
うちも2歳7ヶ月と10ヶ月の子がいるんで、maxxchiさんと一緒ですね。
これから幼稚園のことをいっぱい考えなきゃ