お出かけ 年末に沖縄に行くことになりました(^^)1歳9ヶ月の娘と行くのは初めてで…… 年末に沖縄に行くことになりました(^^) 1歳9ヶ月の娘と行くのは初めてで… そこで、小さい子でも楽しめるおすすめのスポットやご飯所を教えてください(^。^) 私的にはシーサー作りしてみたかったんですが、やはり難しいでしょうか?💧 水族館は行きます!ホテルは恩納村です。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 ホテル ご飯 水族館 1歳9ヶ月 沖縄 恩納村 ママの助(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママの助 早速ありがとうございます😊 実は沖縄は2回行ったことありますが、琉球村もパイナップルパークも行ったことがなく😅 この機会に行ってみたいです✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント