雑談・つぶやき コウノドリ妊娠中は見たくないんだよなぁ…でも、ニュースにも題名出てき… コウノドリ 妊娠中は見たくないんだよなぁ… でも、ニュースにも題名出てきて嫌だな。 第一子のときも丁度かぶって、今回も見事にかぶる…。 あれは、無事に産み終わった人達が見て「無事に産む事が出来て良かった」って思えるもんだよね。 妊娠中は無理。頼む。ニュースにしないでくれ。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 妊娠中 妊娠 コウノドリ くるここ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります、 私も第一子のときにかぶって、まさかの第二子妊娠中の現在もかぶってます。 色々勉強にはなりますが不安をあおりますよね。 11月19日 くるここ 同じですね、、、 そうなんですよー無事に出産のハッピーエンドドラマじゃないので、現実を世間が知る大切な物と思いつつ不安が増長します… なので、できる限りコウノドリの記事とかも避けてます_(:3 」∠)_ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるここ
同じですね、、、
そうなんですよー無事に出産のハッピーエンドドラマじゃないので、現実を世間が知る大切な物と思いつつ不安が増長します…
なので、できる限りコウノドリの記事とかも避けてます_(:3 」∠)_