コメント
りぃ
明日から27週入りますが
めっっちゃ張ります💦💦
子宮がここまである!!
ってのがわかるくらい
カチカチに張ります😅
つな
張りやすくなりました(>_<)💦
今逆子なんで余計です😅
-
トモ
返信ありがとうございます‼️
🌼さんも張りやすいのですね😭それから逆子なのですね😭
そういうとき、どうされていますかー?娘がいて、遊んであげられなくてテレビばっかりです😭- 11月19日
-
つな
そうなんです😭
子宮頸管は問題ないですが念の為
張り止め貰ってます😭
わたしも同じような感じでいないいないばあずっと見せてます😭
余裕あるときは追いかけっこしたり遊んであげてるんですけど、2人きりでお腹が張るとテレビに頼ってばかりです😭🙏🏻- 11月19日
-
トモ
私も二人目ですが、お産は毎回違うと言われるので、心配になったので病院に電話してみました‼️念のため一回見ておこうということになり、診てもらったのですが、子宮頸菅も診てもらい、張りと赤ちゃんの心拍も診てもらったのですが、異常はありませんでした。念のため、貼り止め出されて今、飲んでいるところです。今日は、大丈夫だったので、疲れだったのかなぁとみているところです。
でも、やっぱり赤ちゃんも守らなきゃ行けないし、テレビは1つの手段としていい方法なのかもしれません😌
否定的にとらえていたのですが、みなさんの話を聞いて、いい方法なんだなと思いました!ありがとうございます‼️😊- 11月20日
♡はるママ♡
1人目妊娠中の時は、その週数ぐらいに張りが頻繁になり切迫で入院になりました💦
今2人目妊娠中で18週なのですが、またそのぐらいの週数になったら張るのかなーとびくびくしてます>_<
-
トモ
返信ありがとうございます。
♡はるママ♡さんは、前回そうだったのですね、次もじゃないかとドキドキしますよね。私も妊娠高血圧症だったので予防していますが、金戒もなるんじゃないかと同じくドキドキしています😭
心配になったらお医者さんに相談ですね😌- 11月20日
トモ
返信ありがとうございます‼️りぃさん、すごくはるのですね💦貼り止めもらいましたか?張ったらどうしてますか?
トモ
娘がいて、遊んであげられなくてテレビばっかりですー😭しかたないですかねー?😭
りぃ
張り止めは今の所貰ってません😥
頸管に余裕あるみたいで
張ったらすぐ休んで!!としか😅
休んでても張る時が多いので
どーしたらいいねんっ!!笑
って1人でツッコミ入れながら
お腹さすってます😅💦
けど張りが強いのは病院側も
把握してるので毎回念入りに
エコーしてくれてます😅💦
小さい子がいると不安になりますよね💦
お腹が落ち着いてる時に座ってできる
遊びなどをテレビの間に挟むといいと思います♪♪
トモ
つっこみたくなりますよね(笑)
小さい子いると不安になります😭
抱っこしてスキンシップとれる遊びいいですね‼️やってみます‼️😆ありがとうございます‼️
りぃ
もうツッコミまくりです😂笑
姪っ子が1歳2ヵ月で
関係無くお腹の上などに
乗ってくるから大変です😅笑
肌が触れ合うだけで子どもの安心感も
全然違うと思います☺️💕
上手く乗り越えて
お互い残りのマタニティライフ
楽しみましょー!ヾ(*‘ω‘ )ノ✨💕