※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumehasi
雑談・つぶやき

最近、子供が寝たら夫婦の時間はもっぱら二人でマルチプレーのモンスト(…

最近、子供が寝たら夫婦の時間はもっぱら二人でマルチプレーのモンスト(*≧∀≦*)イチャイチャよりちゅーよりモンスト(*≧∀≦*)
そういや、上の子を妊娠中の時は
桃鉄だったなぁ🍑
これも、産まれて来るまでの楽しみだしね♪今のうち今のうち♪

コメント

❤︎ s mama

とても仲が良さそうですね💕
私の旦那ももっぱらモンストですが、私は全く興味が無いので早く終わらないかな〜って見てます(笑)
共通の趣味があるの羨ましいです😊✨

• yumehasi

yumehasi

おはようございます(^-^)
    前はトレクルとドッカンバトルでしたが今はモンスト~
    私も最初は見てるだけでイライラしてましたが一緒にやればそれはなくなるかな?ってな感じで付き合うとはまってしまいましたね(笑)

• 8月27日
なっこたん**

うちも、桃鉄よく旦那とやってました♡‼︎笑
キングボンビーついたらヤル気なくなってイライラしてました( ̄▽ ̄)笑

今は、2人でツムツムばっかりです(*´꒫`)

• yumehasi

yumehasi

おはようございます(^-^)
    桃鉄久しぶりやりたいけどあれはやりだすと徹夜になるパターン(笑)うちは、キングボンビーに変身したら一回消します(笑)
    ツムツムやりたいけどなんかアカウントがなんちゃらかんちゃらで登録出来なくて…。

• 8月27日