雑談・つぶやき キャベツが売ってないなんて(゚д゚)!野菜たっぷりポトフ作りたかったのに… キャベツが売ってないなんて(゚д゚)!!!野菜たっぷりポトフ作りたかったのにー!!!明日にしよ... 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 野菜 キャベツ ぴーなつ(9歳) コメント まなちゃん 私も今日、きゅうりが 売っていないなんて(゚ロ゚)!!!って 思いました・・・(笑) ポトフ美味しいですよね💕 8月26日 ぴーなつ 最近肌寒かったのであったかいス物食べたいな~っと思ってたんです(T_T) きゅうりですか!そういえば私が行ったスーパーにも売ってなかったです(゚д゚)! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
最近肌寒かったのであったかいス物食べたいな~っと思ってたんです(T_T)
きゅうりですか!そういえば私が行ったスーパーにも売ってなかったです(゚д゚)!