雑談・つぶやき 妊娠中は毎回めっちゃ短気になる😂wwそして旦那に当たり散らすダメな嫁。… 妊娠中は毎回めっちゃ短気になる😂ww そして旦那に当たり散らすダメな嫁。 それを受け止めてくれる旦那😊🙏笑 向こうもイライラしてるやろうけど 特に何も言わずに聞き流してくれて 喧嘩にもならんしありがたい~😣❣️ 4人目産むのに不安があるって言っても 俺ももっと頑張るからって言ってくれて 不安な心がちょっと安らぎました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 喧嘩 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント