ままり♪
2人ともトータルヘルスで産みました(^ ^)
産婦人科なんで そこで産むんですよ!!

ピーチ🍑
トータルヘルスで出産しました◡̈
同じ敷地内に内科や歯医者さんもありますが、内科の隣に産婦人科があるのでそこで検診、出産できますよ👐
ままり♪
2人ともトータルヘルスで産みました(^ ^)
産婦人科なんで そこで産むんですよ!!
ピーチ🍑
トータルヘルスで出産しました◡̈
同じ敷地内に内科や歯医者さんもありますが、内科の隣に産婦人科があるのでそこで検診、出産できますよ👐
「産婦人科」に関する質問
ピル飲んでる方お話聞かせてください 今生理きたので、ピルをもらいに産婦人科行こうと思ってます。 避妊目的です。 副作用などどのような感じでしょうか また、ピルを服用するにあたって体重が低すぎるとダメとかあり…
イライラや疲れ、しんどさでピルを飲んでる方いますか?効果ありますか? 毎日イライラして疲れていて今日産婦人科に行きました。 友達がPMSでピルを飲んでいるので私も話を聞きに行ったのですが産後まだ生理再開してお…
おむつのことなんだけど、 おむつが合う合わないあるとか、おむつかぶれしちゃうって聞いてたから、産婦人科行った時にそのこと聞いてみたんだけど、先生から紙おむつならおむつかぶれとかないし全然大丈夫だよって言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント