子育て・グッズ 授乳間隔が約2時間半〜3時間空きます。この間にお昼寝20分などしている… 授乳間隔が約2時間半〜3時間空きます。 この間にお昼寝20分などしているなら、おっぱい足りていると考えていいんですかね😵? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り お昼寝 授乳 授乳間隔 おっぱい みみとと(7歳) コメント KAO 大丈夫だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我が子もそんな感じです♪ 11月19日 みみとと ありがとうございます💦 足りてるか心配で💦 11月19日 KAO 分かります!!私も大丈夫? と不安になる事あるんですが… 明らかに足りてなかったら、口をパクパクしたり、一生懸命乳首を探す仕草したり、怒った泣き方するので、足しミルク作ってあげます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
足りてるか心配で💦
KAO
分かります!!私も大丈夫?
と不安になる事あるんですが…
明らかに足りてなかったら、口をパクパクしたり、一生懸命乳首を探す仕草したり、怒った泣き方するので、足しミルク作ってあげます(๑•̀ㅂ•́)و✧