のり♡
産院でメデラの保護器Lを貸してもらって使ってたのですが、少し大きめでした!Mを自分で買って使ってましたがぴったりでした!
乳首のサイズはわかりませんが…Mがちょうどよかったですが、Lでもパカっと外れることはあっても飲ませれないことはなかったです!
のり♡
産院でメデラの保護器Lを貸してもらって使ってたのですが、少し大きめでした!Mを自分で買って使ってましたがぴったりでした!
乳首のサイズはわかりませんが…Mがちょうどよかったですが、Lでもパカっと外れることはあっても飲ませれないことはなかったです!
「乳頭保護器」に関する質問
生後一ヶ月で成長をかんじてさみしい😢 授乳一つとっても 初めの頃はなかなか乳首を探せなくてちょっとでも口から外れて吸えないと怒って暴れるから吸わせるまでが大変だった💦乳首も短くて吸いづらいから乳頭保護器使わな…
メデラのニップルシールド(乳頭保護器)のサイズ選びで迷ってます。 自分の乳首を定規で測ったら16mm〜17mmくらいなのですが、MかLどっちがいいでしょうか? 余裕をもたせたサイズのLにするべきかどうか迷ってます。 使…
生後8ヶ月で初めて乳頭保護器を使うことを検討しています。 歯が生えてきて時々噛まれたり、噛まれなくても歯が大きいのか普通に吸われるだけでも痛いことが増えてきました。 完母できてるので卒乳まで直母でと思ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント