雑談・つぶやき 洗剤買いに行きたいけどお腹張るし、娘二人連れてかなきゃだからなー( ´… 洗剤買いに行きたいけどお腹張るし、娘二人連れてかなきゃだからなー( ´-ω-` ) 蛇口問題で洗濯山盛りだから、やらなきゃいけないけど粉洗剤は使ったら肌荒れするし💧 様子見ていこう…(ノシ`・ω・)ノシ バンバン 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 肌荒れ 洗剤 洗濯 只今子供の下僕ゴリ河童(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷちこ お久しぶりです☺ 河童さんが分かりにくくなってて一度スルーしてしまいました 笑 今日寒いから余計にお腹張っちゃうんですかね(;_;)無理しないで下さいね。 11月19日 只今子供の下僕ゴリ河童 コメントありがとう御座います 名前がコロコロ変わりますし、アイコンも変わってますから分からないですよね(´;ω;`)ごめんなさい そうなんですよ! しかも蛇口問題で洗濯山盛りでせかせかやったもんだから余計(||゚Д゚)ヒィィィ! ありがとう御座います、下の子寝かせたらのんびりしますヽ(* ´∀`)人(´∀`* )ノいぇーい 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
名前がコロコロ変わりますし、アイコンも変わってますから分からないですよね(´;ω;`)ごめんなさい
そうなんですよ!
しかも蛇口問題で洗濯山盛りでせかせかやったもんだから余計(||゚Д゚)ヒィィィ!
ありがとう御座います、下の子寝かせたらのんびりしますヽ(* ´∀`)人(´∀`* )ノいぇーい