※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
只今子供の下僕ゴリ河童
雑談・つぶやき

洗剤買いに行きたいけどお腹張るし、娘二人連れてかなきゃだからなー( ´…

洗剤買いに行きたいけどお腹張るし、娘二人連れてかなきゃだからなー( ´-ω-` )
蛇口問題で洗濯山盛りだから、やらなきゃいけないけど粉洗剤は使ったら肌荒れするし💧
様子見ていこう…(ノシ`・ω・)ノシ バンバン

コメント

ぷちこ

お久しぶりです☺
河童さんが分かりにくくなってて一度スルーしてしまいました 笑
今日寒いから余計にお腹張っちゃうんですかね(;_;)無理しないで下さいね。

• 只今子供の下僕ゴリ河童

只今子供の下僕ゴリ河童

コメントありがとう御座います
    名前がコロコロ変わりますし、アイコンも変わってますから分からないですよね(´;ω;`)ごめんなさい
    そうなんですよ!
    しかも蛇口問題で洗濯山盛りでせかせかやったもんだから余計(||゚Д゚)ヒィィィ!
    ありがとう御座います、下の子寝かせたらのんびりしますヽ(* ´∀`)人(´∀`* )ノいぇーい

• 11月19日