コメント
ぷちこ
お久しぶりです☺
河童さんが分かりにくくなってて一度スルーしてしまいました 笑
今日寒いから余計にお腹張っちゃうんですかね(;_;)無理しないで下さいね。
ぷちこ
お久しぶりです☺
河童さんが分かりにくくなってて一度スルーしてしまいました 笑
今日寒いから余計にお腹張っちゃうんですかね(;_;)無理しないで下さいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
次女の歯医者デビューできたぞ🥹 虫歯なし、フッ素も塗ってもらった✨ 指吸ってること伝えたけど、 2歳半だとまだ仕方ないって🥺 それでずるずるずるずるいまだに指吸ってる長女が爆誕したんですけどね😇いまはかなり減ったけ…
ホテル予約したいのに、大人1人+食事布団なし子ども1人でプラン絞るとヒットしなくて 大人1人(添い寝は無料)だとプラン出てくるのわからんすぎる🫠 大人1人で予約して実は当日子供もいます!だとダメだよね🫠
西松屋にウィンドブレーカとかバーカーとか男の子コーナー一個もないんだけど!! なんで女の子コーナーには少しあるのに男の子コーナーは無いわけ!? 欲しかったのにふざけんなよ(ꐦ°᷄д°᷅) しまむらにあるか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
名前がコロコロ変わりますし、アイコンも変わってますから分からないですよね(´;ω;`)ごめんなさい
そうなんですよ!
しかも蛇口問題で洗濯山盛りでせかせかやったもんだから余計(||゚Д゚)ヒィィィ!
ありがとう御座います、下の子寝かせたらのんびりしますヽ(* ´∀`)人(´∀`* )ノいぇーい