コメント
ぷちこ
お久しぶりです☺
河童さんが分かりにくくなってて一度スルーしてしまいました 笑
今日寒いから余計にお腹張っちゃうんですかね(;_;)無理しないで下さいね。
ぷちこ
お久しぶりです☺
河童さんが分かりにくくなってて一度スルーしてしまいました 笑
今日寒いから余計にお腹張っちゃうんですかね(;_;)無理しないで下さいね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
入院してるのですが、男の看護師さんが血圧など測りにきてくれる時に不安や分からないことなどすべて聞いてくれるしすごく丁寧だし清潔感あってかっこよくてでも雑談などした時にちょっと闇深そうなところもなんか刺さっ…
お名前候補!w 頭が悪いのをさらけだしますね🫣 まじまともな名前が浮かばんのはどうしたらいいです??笑 蒼羅(そら)蒼玉(サファイア)+羅生門葛 蒼藍(そら)蒼玉(サファイア)+藍 蒼杏(そあ)蒼玉(サファイ…
同居実母にガルガルしまくっててしんどい😞 真っ黒な気持ち吐き出させてください どこにも言えないので 批判コメいらないです 赤ちゃんが泣いてると走って一番に駆けつけようとするところとか、sidsや窒息が怖くて何も被…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
名前がコロコロ変わりますし、アイコンも変わってますから分からないですよね(´;ω;`)ごめんなさい
そうなんですよ!
しかも蛇口問題で洗濯山盛りでせかせかやったもんだから余計(||゚Д゚)ヒィィィ!
ありがとう御座います、下の子寝かせたらのんびりしますヽ(* ´∀`)人(´∀`* )ノいぇーい