※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなママ
雑談・つぶやき

なんだかモヤモヤするのでこちらでつぶやかせてください。先日家族で友…

なんだかモヤモヤするのでこちらでつぶやかせてください。
先日家族で友達の主催する会に参加しました。その帰りに、次女の出産祝い持って来たのに渡すの忘れたと連絡が来たので、まだ近くにいるなら取りに行くよと言いました。
すると、途中の駅に来れる?というので、行くねーと約束して向かっている途中、LINEをしても既読にもならず、駅について待っていても返信がこなくなりました。電話しても繋がらず。旦那さんに電話しても繋がりませんでした。
旦那がもう帰っちゃったんだよ、帰ろうよというのでか20分ほど待ちましだが、連絡がつかないのでもういいやと帰りました。
10分後にLINEつながらなかった、ごめんね。というんですか、電話もなってるのに2人とも出ないしどうも理解できません。もし面倒なら途中でまた今度持ってくねとか連絡くれればいいものを、友達の行動に???です。
こちらは家族でわざわざ遠回りしてまで行ったのに…とモヤモヤします。

この友達は長女の出産祝いもあげると品物まで決めてくれたにもかかわらず、結局くれませんでした。私は友達の子供にはすぐに出産祝いをあげました。別に欲しいわけではないのですが、なんだかよくわかりません。

みなさんどう思いますか?

コメント

モヤモヤしますね・・
前回も今回も本当は買ってすらなさそう・・って思いました💔
自分が駅指定しといて連絡とれないとか意味わからないし、連絡とれなくてもとりあえず来いよ。って思います😓

• りなママ

りなママ

普通指定した駅に来てもらってるのに、連絡取れないってあり得ないですよね…既読スルーとしか考えられないです。ダメならダメでそう連絡してくるべきなのに全く人として神経疑います。それでいて、親友とか言ってくるんですが理解できません。まぁ、もう連絡するのやめようと思います…

• 11月19日