妊活 昨日(アプリでの予定日から3日目)検査薬を試してみたところ、真っ白でし… こんにちは。 いつもお世話になっております。 昨日(アプリでの予定日から3日目)検査薬を試してみたところ、真っ白でした。 基礎体温から、排卵日は11月4日頃かな、と思うのですが、その場合そろそろ薄くても陽性反応でるかなと思うのですが、この時期に陰性ということは可能性は低いでしょうか。 念のため、22日頃にもう一度試してみようと思っています。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 アプリ 予定日 排卵 検査薬 陰性 陽性 水城(6歳, 8歳) コメント ポンちゃん 排卵日がずれていたらまだ可能性あるとおもいますよ💡 11月19日 水城 こんにちは。コメントありがとうございます。 可能性を信じてもう少し待ってみます。ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水城
こんにちは。コメントありがとうございます。
可能性を信じてもう少し待ってみます。ありがとうございます。