子育て・グッズ 保育園に持たせる哺乳瓶は同じメーカーで揃えましたか?異なるメーカーの哺乳瓶を持っているけど、今のところ問題なく使えているそうです。どうしているか教えてください。 保育園に哺乳瓶持参の方、メーカーは揃えてますか? お下がりの哺乳瓶が4種類くらいあります。 まだ試してない哺乳瓶もありますが、今のところ3種類どれでも問題なく飲む事ができます! 数はあるのにそれぞれメーカーが違うので、買うのも抵抗があって💦 同じようになんのメーカーのでも飲む子、保育園に持たせる哺乳瓶はどうされましたか?? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 保育園 哺乳瓶 保育 k.(7歳, 9歳) コメント まあ❤︎ママ 保育士です。 2本以上の方は同じもの持って来てましたが、名前さえ書いてあれば問題ないですよ!どれでも飲めるなら同じものでなくてもいいと思います。 11月19日 k. お返事遅くなってごめんなさい! 回答ありがとうございます😊 三本必要なので一本だけ違う種類のものにしようと思います! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
お返事遅くなってごめんなさい!
回答ありがとうございます😊
三本必要なので一本だけ違う種類のものにしようと思います!