雑談・つぶやき 消防の飲み会でまだ帰ってこない旦那時間気にせずでいいね~来月、私の… 消防の飲み会でまだ帰ってこない旦那 時間気にせずでいいね~ 来月、私の飲み会あって何時に帰ってくる?って聞いてきたけど、私だって時間気にせず友達としゃべりたいわ!! 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 旦那 友達 飲み会 麻輝(9歳) コメント みゆさねまさ 本当、お気楽ですよね… 来月は携帯電源切って飲み会参加しましょ! 11月19日 麻輝 コメントありがとうございます✨ 2時半くらいに帰ってきたそうです。 友達を乗せて行ったので、なかなか帰れず。。カラオケでは寝てたと(笑) みんな家庭持ちばかりでしょうけど、男ってみんなお気楽ですよね~! 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻輝
コメントありがとうございます✨
2時半くらいに帰ってきたそうです。
友達を乗せて行ったので、なかなか帰れず。。カラオケでは寝てたと(笑)
みんな家庭持ちばかりでしょうけど、男ってみんなお気楽ですよね~!