妊娠・出産 前回14日に健診行って来ました!その二週間前から貧血引っ掛かり鉄剤飲ん… 前回14日に健診行って来ました!その二週間前から貧血引っ掛かり鉄剤飲んでるんですが副作用特になく… でも14日の健診後から吐き気と眠気が…これは後期悪阻なのか鉄剤の影響か…妊娠後期に入ってからこのような症状でた方いますか? 吐き気で眠れません…orz気持ち悪いよ~…orz 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 妊娠後期 症状 妊娠 健診 後期悪阻 チョココ(6歳, 9歳) コメント ぽむ 後期つわりだと思います😅 鉄剤の影響なら飲んだ時から出てると思いますよ🤔 お薬変えたりがないのであれば後期つわりが来てるのかも知れません😭 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント