雑談・つぶやき 寝ようとして横になったらお腹の娘が凄く動く。胎動をなかなか感じられ… 寝ようとして横になったらお腹の娘が凄く動く。 胎動をなかなか感じられずに待っていた胎動なんですが凄い動く☺️ 隣で寝てる息子を見てコロコロ寝返り打ったり手を上げたり下げたり…娘もこうやってお腹の中で動いてるのかな?と思うと二人とも本当に愛おしくて可愛らしい気持ちいっぱい💖 さて、ママも寝ようかなー。 寝る前の幸せをつぶやいてみました💦 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 胎動 息子 寝返り Flower(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント