※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

2月に出産予定なのですが、短肌着は半袖か長袖どちらがいいですか?😳

2月に出産予定なのですが、短肌着は半袖か長袖どちらがいいですか?😳

コメント

1月下旬予定ですが私は長袖買おうと思ってます( ˙o˙ )

はじめてのママリ🔰

私だったら長袖を買います!

赤ちゃんて手あげて寝るんです😭布団にしまってもいつのまにかバンザイしてて手が冷え冷えってことよくあります!笑

少しでも布団からでてる部分があったかくいれるように長袖買います☺️💓

ぽんまま

昨年12月に出産しました!
短肌着の上に長肌着着せたりして調整できたのであると便利だと思います(*˙˘˙)
どちらか購入されるのでしたら長肌着がいいとおもいますー♪

おはる

今年の2月に出産しましたが、
長袖と半袖(2枚)両方買いました😊
おチビで産まれたので半袖でも
七分袖みたいになってましたよ…笑

カナパンマン

2月25日生まれの息子が居ます。短肌着・長肌着、両方買いました(」・ω・)」
すぐ生まれた頃は短肌着と長肌着の2枚着せてました♪

すぐに3月になりポカポカした日が続きましたが、足の所まで隠れる長肌着が多かった気がします(」・ω・)」

寝るときだけは長肌着に生後4ヶ月位までお世話になってました(。>ㅅ<。)

汗っかき+げっぷの時の吐き戻しだったりで、15枚位ずつ揃えました(;;゚;3;゚;;)

むっちゃん

1月出産でしたが、短肌着買いました!暖房入れるし、タオルケットかぶせるし、、、と思い。人それぞれだと思いますが😂

• まめこ

まめこ

皆さんありがとうございます❤️

• 11月19日