コメント
もち
GAPのジャンプスーツは去年の冬、重宝しました(∗ ˊωˋ ∗)
退会ユーザー
西松屋でジャンプスーツ買いました(。・ω・。)分厚くて、真冬でも大丈夫そうです!2000円台でしたよ✨
-
white-lilac
お安いですね✨この時期しか使えないのでお手頃価格を探していました。参考にさせていただきます😊
- 11月19日
もち
GAPのジャンプスーツは去年の冬、重宝しました(∗ ˊωˋ ∗)
退会ユーザー
西松屋でジャンプスーツ買いました(。・ω・。)分厚くて、真冬でも大丈夫そうです!2000円台でしたよ✨
white-lilac
お安いですね✨この時期しか使えないのでお手頃価格を探していました。参考にさせていただきます😊
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月って昼2人で👶スーパーとか行ってましたか?ベビーカーか抱っこ紐どちらが良い?まだ2人で出掛けた事なく旦那と一緒で🙏でも平日買い出しもそろそろ行きたいなと。 1人目なのでなかなか。 皆さん1人目、2人目の…
生後1ヶ月ちょっとです。 昼間は眠くなったらCカーブクッションでそのまま寝てくれます。夜はCカーブクッションは危ないので、ベビーベッドで寝かしつけているのですが、平なので背中スイッチが入って、おくるみやスワド…
生後4日です!着させすぎかどうか不安でたまりません。 退院したばかりです。 和室の部屋24度、湿度66度(除湿やってても下がらない) 短肌着 長肌着 おくるみ 先ほどまで➕一枚着てましたがジメジメ背中してたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
white-lilac
GAPですね💡通販ばかり考えていたので目から鱗です!ありがとうございます😊