夜中に1時間おきに起きて添い乳している息子がいて、朝起きるとオムツが漏れることがある。12キロの息子に夜間の授乳が多すぎるか悩んでいる。夜寝られずイライラしており、夜間断乳すべきか迷っている。同じ経験をした方いますか?
最近息子の夜起きる頻度がたまに1時間おきの時があって
その度に添い乳してます。
朝起きるとオムツがほんとにぱんぱんで(ビッグサイズのオムツ)たまに漏れてる時があります。
体重も12キロ近くて、
夜中あげすぎなのかなと思い始めてます😂😂
夜わたしも寝られなくてイライラしてきてます😂
夜間断乳するべきか...耐えるべきか.
離乳食は3回で、量は少ないけどなんとか食べてて
昼の授乳は5〜6回です。
同じような方いらっしゃいませんか⁉️😂
- さーちゃん。(6歳, 7歳)
コメント
むぎ
長男がそうでした〜😭
ひどい時は一時間おきで、いい加減にしろよ!っていつも思ってました。
寝れないストレスで当たることも増え、これじゃいかん…と思い、おもいきって断乳したら次の日からなんと朝までコースになり、こんな事なら早く辞めればよかったーって思いました😅
添い乳すると、あれ?おっぱいない!って感じで起きちゃうみたいですよね。もしかするとただ単に口寂しいだけかもしれないですよ〜
色々と悪循環になるなら、おもいきってやめてみるのも悪くないと思います!
さーちゃん。
コメントありがとうございます😊
いい加減にしろよ←まじで同じです😂笑 たまに強めの声出しちゃったりして、それで泣いちゃってかわいそうでした😂
断乳は夜間だけですか❓
おっぱい張って爆発しそうになりませんでしたか⁉️