夜間断乳に向けて寝る前にたっぷり飲ませるとありますが中々寝なくて2.3…
夜間断乳に向けて寝る前にたっぷり飲ませるとありますが中々寝なくて2.3時間後に結果寝るようならまた直前に飲ませた方いいですか??
- 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
11ヶ月なので夜間はお腹が空いて欲しがっているのでは無いと思います🤔
なのでたっぷり飲ませる、直前に飲ませるより起きた時に自力で眠る力を付けるために夜間の量を減らすことや寝落ちをやめるほうが効果あると思います!
夜間断乳に向けて寝る前にたっぷり飲ませるとありますが中々寝なくて2.3時間後に結果寝るようならまた直前に飲ませた方いいですか??
はじめてのママリ
11ヶ月なので夜間はお腹が空いて欲しがっているのでは無いと思います🤔
なのでたっぷり飲ませる、直前に飲ませるより起きた時に自力で眠る力を付けるために夜間の量を減らすことや寝落ちをやめるほうが効果あると思います!
「夜間断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
なるほど、、、、変な話19時にあげて23時頃寝たらそれはそれで大丈夫って事ですかね、、?
夜間断乳があまり分かってなくて直前にお腹空かないように飲ませなきゃなのかなと思いました😳