子育て・グッズ 夜間断乳しようか迷ってるのですが21時就寝だとしてもしミルク飲まずに… 夜間断乳しようか迷ってるのですが21時就寝だとしてもしミルク飲まずに寝てしまったらどうしたらいいですか? また、18時や19時頃寝てしまったらそこで就寝にした方がいいでしょうか?ただ、ミルクもそこで飲んでなかったらどうしたらいいのでしょうか? 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 夜間断乳 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前にミルク飲まなきゃダメな感じですか? 離乳食の量次第ですが、11ヶ月の時はもう寝る前のミルク飲ませてなかったですけど、、、 1時間前 初めてのママリ🔰 飲ませなくていいんですかね?? 離乳食少し食べムラあるのと夜間断乳のやり方みると寝る前に飲ませましょうっていうのをよく見るので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が家の場合、夜ご飯食べてミルク飲ませるのか、夜ご飯→お風呂→お風呂上がりのミルクのんで終わり!って感じだったので、、、。 寝る前だから飲ませなきゃ!って飲ませたことないです💦 1時間前 初めてのママリ🔰 なるほど!ある程度直前に飲ませなきゃと思っていましたがそんなにガチガチに考えなくても大丈夫ですかね💦 11ヶ月の頃スケジュールどんな感じでしたか?? 59分前 はじめてのママリ🔰 朝からですかね? 7時起床 朝ごはん、お茶かミルク 12時頃お昼ご飯、お茶かミルク 15時ミルクか間食 18時ご飯、お茶かミルク 19時お風呂、夕食のあとミルク飲まなけれはここでミルクかお茶 20時就寝 離乳食の食べた量によってお茶にするかミルクにするか変えてました⭐️ 55分前 初めてのママリ🔰 なるほどありがとうございます!! ご丁寧に助かります🙇🏻♀️ 食べムラあっても離乳食のあとミルク飲ませておけば大丈夫ですよね、、、? 52分前 はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよー⭐️ 48分前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 離乳食しっかり食べられるようになった頃が推奨みたいな事書かれてあったりいろんな情報で迷子になってましたありがとうございます🙇🏻♀️ 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
飲ませなくていいんですかね??
離乳食少し食べムラあるのと夜間断乳のやり方みると寝る前に飲ませましょうっていうのをよく見るので💦
はじめてのママリ🔰
我が家の場合、夜ご飯食べてミルク飲ませるのか、夜ご飯→お風呂→お風呂上がりのミルクのんで終わり!って感じだったので、、、。
寝る前だから飲ませなきゃ!って飲ませたことないです💦
初めてのママリ🔰
なるほど!ある程度直前に飲ませなきゃと思っていましたがそんなにガチガチに考えなくても大丈夫ですかね💦
11ヶ月の頃スケジュールどんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
朝からですかね?
7時起床
朝ごはん、お茶かミルク
12時頃お昼ご飯、お茶かミルク
15時ミルクか間食
18時ご飯、お茶かミルク
19時お風呂、夕食のあとミルク飲まなけれはここでミルクかお茶
20時就寝
離乳食の食べた量によってお茶にするかミルクにするか変えてました⭐️
初めてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!!
ご丁寧に助かります🙇🏻♀️
食べムラあっても離乳食のあとミルク飲ませておけば大丈夫ですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよー⭐️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
離乳食しっかり食べられるようになった頃が推奨みたいな事書かれてあったりいろんな情報で迷子になってましたありがとうございます🙇🏻♀️