※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
妊娠・出産

安静指示中、寝てるときに破水になったかたいらっしゃいますか!?急に疑問で…(;´д`)

安静指示中、寝てるときに破水になったかたいらっしゃいますか!?

急に疑問で…(;´д`)

コメント

私は破水ではないですが、大量出血しました💦
切迫早産で入院中でした

• ウー

ウー

ありがとうございます!
    しゅ、出血!?!?原因はなんだったんですかね、安静しかも入院してたのに(;´д`)
    やっぱり寝てても安心はできないのかしら…(..)

• 8月26日
ぴよちん

安静指示ではないですが…
夜中12時半ころ破水しました。
アレなんで気づくんですかね〜自分でも不思議です(・・;)
お漏らししたかと思いました〜

• ウー

ウー

ありがとうございます!
    普通に寝ていらして、パシャンみたいな感じでしたか??(>_<)

なるときはなるんだなぁ…

• 8月26日
  • ぴよちん

ぴよちん

パシャンっていうかお漏らしみたいでした!
    止めようと思っても止まらず、トイレに、いってつけてたナプキンを臭ってみたらアンモニア臭ではなく生臭かったので破水だな!って思いましたε-(´∀`;)

• 8月26日
  • ウー

ウー

お漏らしいやだぁ(;´д`)私の母も過去2回破水したらしいのですが、どちらもパシャンて感じだったらしく物凄く恐れてます…

生臭いんですね!魚みたいの?じゃあないか…想像つかないですね(;´д`)
    予防のため、ナプキン常につけたいけど蒸れやすく(>_<)

• 8月26日
ちょうちゃん

切迫早産で入院中、トイレに行こうと電動ベッドを立たせたら破水しました(T_T)

• ウー

ウー

ありがとうございます!
    ひゃー!そんなそっと立たせたくらいでもなるんですね、破水ってなんでなるんだろう…

週数どれくらいでした??

• 8月26日
ちょうちゃん

36w2dでした!
36w0dでけい管が9ミリになっていて、先生には『けい管が短すぎて37dまでもたないかも』と言われてました(T_T)
大分、下がってたみたいで、出産した日は何度もトイレに行かないと我慢できない感じでした。。

• ウー

ウー

36wだとギリギリ正産期ですね!9㎜!たしかに、もう本当にギリギリですね…(..)私の2㎝が可愛く思える(^^;

じゃあ、思いの外早めに生まれたんですねぇ(´・ω・`)
    トイレも力入れるの怖そう!

• 8月26日